История бренда Remington

Remington

Брэнд Remington известен на рынке уже давно – датой рождения считается 1816 год. В те далекие времена американская компания начала изготавливать сначала ружья, потом выпускала швейные машинки, печатные машинки и многое другое
В 1937 году компания вышла в США на рынок мелкой бытовой техники с абсолютной новинкой – первая электробритва для сухого бритья.

С этого дня компания сконцентрировала свои ресурсы исключительно на производстве приборов по уходу за волосами на лице, голове и теле.
За более чем 70-ти летнюю историю брэнд REMINGTON зарекомендовал себя как профессиональный продукт для людей, ценящих качество, надежность и технологичность изделия.

Подтверждением качества продукции REMINGTON, является гарантия от 2 (на простые продукты) до 3 лет (на основные линейки).

До конца ХХ века брэнд был известен только на англоязычных рынках, где являлся признанным лидером в своих категориях:

No. 1 на рынке приборов для бритья и стрижки волос в США
No. 1 на рынке приборов для ухода за волосами в Великобритании
Абсолютный лидер рынка в Австралии.

Однако, став лидером продаж в США, Великобритании, Австралии, компания не остановилась на достигнутом и в начале ХХI века вышла на европейский и азиатские рынки для чего в 2002 году приобрела компанию VARTA, известного немецкого производителя элементов питания и фонарей.

Но для завоевания мирового лидерства недостаточно было сделать технологичный и качественный продукт, нужно было предложить что-то больше, и компания изменила позиционирования марки – определив REMINGTON как первый брэнд в мире Моды и Красоты.

С этого момента вся продукция под ТМ REMINGTON отражает последние тенденции в мире моды и красоты, а это значит что дизайн, цвет, материалы, из которых выполнена продукция – все соответствует последним веяниям моды и красоты. И помимо этого продукт, как и прежде, олицетворяет качество и технический прогресс.
И как принято в мире Моды, у REMINGTON в год выходит две коллекции: каталог Осень / Зима, каталог Весна / Лето.

Каждые полгода ассортимент REMINGTON меняется примерно на треть, продукция получает все самое модное в цвете и дизайне, не забывая об упаковке — она заметна и притягательна…

В 2003 году компания заявила, что берет на себя «повышенные обязательства» и будет выводить на рынок раз в год абсолютно новый продукт. Надо сказать, что при этом компания опиралась на уже набравший ход «конвейер» по выпуску таких новинок: первый бикини-триммер для женщин и боди-триммер для мужчин, первый выпрямитель с покрытием из тефлона и т.д.

Стиль Remington

Мы рады предложить Вам приборы для волос Remington, цена которых формируется с расчетом на любой бюджет, а ассортимент и качество характеризуются самыми высокими показателями. В настоящее время весь мир пользуется стильными современными товарами бренда Remington для волос — укладки, стрижки на голове и теле, депиляции и бритья. При этом Ремингтон позиционирует себя не только в роли признанного лидера современных технологий, но и в качестве законодателя моды и красоты. Электробритвы и машинки Remington для стрижки волос, фены и триммеры Remington, термобигуди и щипцы Remington — вся продукция бренда отличается современным дизайном и имеет собственный неповторимый стиль. Помимо постоянного обновления модельного ряда, в последнее время компания ежегодно радует покупателей абсолютно новой продукцией торговой марки Ремингтон для волос.

Так, например, в 2009 году прекрасная половина человечества смогла по достоинству оценить последнюю новинку Ремингтон – фен со специальной насадкой, позволяющей в рекордно короткие сроки достичь полной имитации эффекта химической завивки без применения реактивов и щипцов. Производители не обошли своим вниманием и прекрасных дам, от природы наделенных вьющимися волосами. За последние несколько лет появился целый ряд конструктивно отличающихся друг от друга приборов, известных как выпрямитель для волос Remington.
Уникальная новинка

Идя навстречу стремлению очаровательных «леди Remington» купить универсальное устройство марки Remington для волос, позволяющее постоянно менять имидж, не так давно фирма добавила в свой ассортимент очередной уникальный товар бренда Ремингтон – выпрямитель, способный завивать волосы так же хорошо, как и выпрямлять. Выпрямитель для волос Remington sleek&curl, который с одинаковым успехом можно назвать шипцами Remington, дает возможность и кудрявым, и гладковолосым модницам кардинальным образом изменяться каждый день, а при желании – и каждый час.
Фены

Вы можете купить фен Remington с различными температурными и скоростными режимами для профессионального использования, Вы также можете купить компактный дорожный фен Remington, но лучше всего – приобрести и тот другой. Приобретая фен Remington любой модели, а также выпрямитель или щипцы для завивки Ремингтон, каждая покупательница может быть уверенна в великолепном результате – быстрая укладка волос в любую форму и объем позволяет менять внешность также легко, как и настроение. Современные приспособления для ухода за волосами Remington – выпрямитель, щипцы, фен, термобигуди или многофункциональный стайлер, цена которых устроит самых экономных покупательниц, – гарантируют великолепный внешний вид своих владелиц.
Эпиляторы

Технологи фирмы также рады предложить элегантным «леди Remington» купить любое устройство для ухода за кожей тела и интимной гигиены – эпилятор , женскую бритву или триммер. С женскими триммерами, депиляторами и другими гигиеническими, а также парикмахерскими принадлежностями Remington, купить которые сегодня мечтает любая модница, Вы можете подробнее познакомиться на соответствующих разделах сайта. Изящный стиль и современный дизайн, а также надежность и функциональность – вот те отличительные черты, которые формируют стойкий спрос на любые товары для женщин Remington, цена которых сформирована с учетом возможностей самых разных бюджетов.
Щипцы

Щипцы Remington, термобигуди или выпрямители для вьющихся волос предназначены в первую очередь для слабого пола, однако сильному полу производители уделяют не меньше внимания. Машинка Remington для стрижки волос – великолепное решение для моделирования модных и стильных современных мужских причесок. Помимо машинок, для мужчин выпускается целый ряд специальных устройств по уходу за волосяным покровом лица и удаления ненужных волос с различных частей тела. При этом большим спросом пользуются полифункциональные комплекты Remington, цена которых различается в зависимости от состава. Машинка Remington с меняющимися насадками обеспечивает желаемую длину волос, бреющая головка Remington, купить которую можно в комплексе с машинкой, гарантирует идеальный результат при бритье, а триммер Remington придает законченную форму. Любой специальный триммер производства Ремингтон, цена на которые указана в соответствующем разделе, безболезненно и безукоризненно удалит ненужную растительность в таких труднодоступных местах, как ноздри и ушные раковины.

Всем, кто заботится о своей внешности, следует выбирать современные и стильные фены, триммеры, щипцы, выпрямители и машинки марки Remington, цена которых доступна для любого бюджета, а качество отвечает самым высоким требованиям.

Личность брэнда:

Модный и Красивый
Сексуальный
Стильный
Доступный
Игривый и соблазнительный

Remington. Внешность имеет значение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>